Мы в соцсетях:
(097) 316-38-10 (066) 412-57-42 (063) 791-89-61
Корзина пуста
  • Якорная лебедка для надувной лодки Stronger Steel Hands 20 - приятный подарок рыбаку, охотнику да и любому мужчине, владельцу надувной лодки.

Якорная лебедка для надувной лодки Stronger Steel Hands 20 - приятный подарок рыбаку, охотнику да и любому мужчине, владельцу надувной лодки.

Если у вас есть моторная надувная лодка, то естественно, что вопросы связанные с постановкой лодки на якорь для вас не в диковинку. Также вам известны и все негативные факторы, которые сопутствуют ручной постановке лодки на якорь и последующий его подъем в лодку.

Вкратце перечислим их:
- натирание ладоней рук о якорный фал
- дискомфорт связанный с влажными руками после доставания якоря, особенно это неприятно в холодное время года, ранней весной или поздней осенью
- порой достаточно большие физические усилия, связанные с подъемом якоря в лодку, они особенно неприятны и даже противопоказаны если есть какие либо проблемы с позвоночником
- нерациональное использование пространства кокпита (внутреннего пространства надувной лодки), а в частности нахождение в нем якорной веревки и самого якоря
- попадание в лодку воды и грязи, стекающих с якорной веревки и самого якоря
- неудобство перемещения в лодке и постоянные спотыкания и зацепы об якорь и якорную веревку
- время затраченное на манипуляции с якорем


Согласитесь, что все эти факторы не приносят удовольствия а как раз наоборот. И если на стояночной рыбалке еще как то можно смириться с ними, то при так называемой ходовой рыбалке, когда приходиться постоянно перемещаться по точкам и многократно опускать и поднимать якорь, значимость этих факторов многократно возрастает и удовольствие от рыбалки падает пропорционально количеству точек.


Огромное количество владельцев надувных лодок вынуждены мирится с существующим положением вещей, так как до недавнего времени, производители якорных лебедок обходили их своим вниманием. Но теперь ситуация в корне поменялась! Производитель якорных лебедок Stronger наладил выпуск такой позиции как якорные лебедки для надувных лодок Стронгер Стил хендс 20.


Мы рады представить вашему вниманию уникальную разработку компании Стронгер, это якорная лебедка Stronger Steel Hands 20. Аналогов ей просто не существует! Теперь любой владелец надувной лодки сможет купить якорную лебедку Стронгер 20, установить ее на свою надувную лодку и ощутить совершенно иной уровень комфорта.

Якорная лебедка для надувной лодки Stronger Steel Hands 20Якорная лебедка для надувной лодки Stronger Steel Hands 20Якорная лебедка для надувной лодки Стронгер Стил хендс 20
В комплекте с якорной лебедкой Стронгер 20 поставляется крепежное устройство, позволяющее установить якорную лебедку практически на любую надувную лодку.
Установка проста, не трудоемка и не займет много времени. Думаю, что о качестве якорных лебедок, выпускаемых компанией Stronger, говорить не стоит, так как невзирая на небольшой возраст компании, ее продукция завоевала массу поклонников и положительных отзывов как в Украине, так и за рубежом. А якорная лебедка Stronger 35 на сегодняшний лучшая в своем сегменте. Соответственно все инновационные решения, которые были реализованы в предшествующих моделях якорных лебедок Стронгер, воплощены и в модели Стронгер Стил хендс 20. Практически безшумная работа, надежность узлов и механизмов, ударопрочная крышка, устойчивая к ультрафиолету, приятный дизайн, функция свободного сброса, надежность и безотказность - все это вы получаете, в том случае, если решите повысить свой уровень комфорта на воде и купить якорную лебедку Stronger 20.

Якорная лебедка для надувной лодки Stronger Steel Hands 20Якорная лебедка для надувной лодки Стронгер Стил хендс 20
Не тратьте свое время и усилия на второстепенные вещи, наслаждайтесь прелестями жизни вместе с компанией Stronger!


Купить якорную лебедку Стронгер 20 можно прямо сейчас!

Якорная лебедка для надувной лодки Stronger Steel Hands 20

Найдено 5 
Показать
Подтвердите

Со списком компаний-перезвочиков Вы можете ознакомиться на странице "Доставка"